Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения

МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ № 100

Федерального медико-биологического агентства

Запись на прием

+7 (42339) 24-8-69
+7 (42339) 24-4-11

ГО ЗАТО Фокино ул.Клубная 17

Об учреждении Наименование: Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Медико - санитарная часть № 100 Федерального медико-биологического агентства" Сокращенное наименование: ФГБУЗ МСЧ № 100 ФМБА России Адрес: Российская Федерация; Приморский край; 692880 ЗАТО г.Фокино; ул Клубная 17 Дата государственной регистрации: 21.12.2007 ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ: Начальник ФГБУЗ МСЧ № 100 ФМБА России Ким Ольга Ефимовна 8(42339)24770 Юрисконсульт ФГБУЗ МСЧ № 100 ФМБА России Красковская Марина Геннадьевна 8(42339)29908 ⁠СВЕДЕНИЯ ОБ УЧРЕДИТЕЛЕ: Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА России) — федеральный орган исполнительной власти, находящийся в ведении Министерства здравоохранения. Осуществляет функции по контролю и надзору в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия работников организаций отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда и населения отдельных территорий, правоприменительные функции и функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере медико-санитарного обеспечения работников организаций отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда и населения отдельных территорий. Руководитель агентства: Уйба Владимир Викторович. Адрес: 123182, Москва, Волоколамское шоссе, д. 30, стр. 1 (как проехать) тел: Тел.: (499) 190-33-25, факс: (499) 190-07-25 E-mail: fmba@fmbaros.ru
  • Об организации
  • Пациентам